当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 通知公告
关于举行《淄川区2017年城区义务教育段学校划片招生方案调整》听证会的公告
作者:   访问次数:382  发布日期:2017-4-19 8:40:16

  为推行重大决策听证制度,提高决策的透明度和公众参与度,使决策充分体现群众的意志和利益,经研究决定举行《淄川区2017年城区义务教育段学校划片招生方案调整》听证会,现将有关事项公告如下:
  一、听证事项
  对《淄川区2017年城区义务教育段学校划片招生方案调整》听取社会各方面的意见和建议。
  二、听证时间和地点
  时间:拟定于2017年5月4日上午9:00。
  地点:淄川区教体局六楼会议室。
  三、听证代表
  1.自愿报名人员:共30人(当报名人数多于30人时,根据报名序号随机抽取产生听证代表)。
  2.邀请代表:邀请有关部门负责同志、学校校长、媒体工作人员。
  四、报名时间、方式和要求
  凡在我区居住且年满18周岁的公民,均可报名申请作为听证代表。
  报名方式:携带本人身份证现场报名。
  报名地点:淄川区教育体育局基础教育科。
  联系电话:5130281。
  报名时间:2017年4月19日—5月2日下午17:00(休息日除外)。
  五、听证会参会通知
  淄川区教育体育局将于2017年5月3日前核实并确定听证代表和有关参会人员名单,通知听证代表按时参会。

 

                           淄川区教育体育局
                            2017年4月19日

责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号