当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 通知公告
关于淄博市淄川金昕涤纶排管厂年产60万平方米涤纶排管项目拟审批公示
作者:   访问次数:114  发布日期:2017-7-17 8:56:27

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。
  公示时间:2017年7月17日—2017年7月21日(5个工作日)
  通讯地址:淄川环保分局(淄川区淄城东路312号)
  联系电话:0533-5289011电子邮箱:guanlike007@163.com
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  拟受理的建设项目环境影响报告书(表)、登记表 

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺

文件

1

年产60万平方米涤纶排管项目

淄川经济开发区星辰路10

淄博市淄川金昕涤纶排管厂

山东华度集团有限公司

主要生产设备搅拌机1台、浸胶烘干机4台、固化定型机10台、裁剪机5台、洗涤塔1个、光催化氧化设备1套、

本项目有组织排放的废气主要是浸胶烘干及固化定型过程产生的废气,主要污染因子为非甲烷总烃及粉尘。企业采取统一收集后经过喷淋塔、光催化氧化处理后通过15m高排气筒排放。食堂油烟经过抽油烟机处理后通过高于建筑物1.5m的排气筒排放。沉淀池污泥,成分主要为收集到的粉尘,作为一般固废由环卫部门定期清理;边角料外卖。

报告表

——


责任单位:区环保分局
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号