当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 基层工作
我区创业导师俱乐部成立并进行经验分享交流活动
作者:王喜 刘鹏  访问次数:1  发布日期:2017-4-21 9:15:39

  近日,区创业导师俱乐部成立仪式暨创业导师经验分享会在大学生创业孵化中心举行,我区创业导师俱乐部导师及部分大学生创业企业负责人参加活动。
  活动中,创业导师分享了自己的创业经验,深入讲解了我市现行的创业优惠政策,大学生创业者也纷纷发言,对于自己在创业道路上遇到的困难和问题进行了咨询。导师与创业者交流热烈,导师们对创业者提出的问题一一作了解答,创业者也对导师俱乐部的活动提出了建议,活动在活跃融洽的气氛中进行。“原以为这次活动和以前一样,以导师填鸭式讲课的形式进行,我是有抵触心理的。没想到有如此轻松活跃的氛围,我们喜欢这样的形式的交流活动,收获很大,希望以后可以多组织,我们肯定会积极参加。”一位大学生创业者如是说。活动结束后,大家意犹未尽,纷纷留下创业导师的联系方式,建立了一对一创业指导机制。
  我区的创业导师俱乐部成员分别由从事创业指导工作的政府工作人员、创业孵化平台工作人员、驻淄川高校创业指导教师、成功企业家和创业典型代表组成,成员组成合理,经验丰富,对刚起步的创业企业有较强的指导作用。淄川区创业导师俱乐部成立后,将按照活动计划,将集中活动与日常活动相结合,逐步探索建立更加符合创业者的指导机制,充分发挥创业导师的作用,为淄川区的创业创新工作提供更加有力的支持。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号