当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 基层工作
区委宣传部到民政局专题调研意识形态工作
作者:高健 韩国栋  访问次数:7  发布日期:2017-4-21 9:16:44

  近日,区委宣传部到区民政局专题调研意识形态工作,通过调阅有关资料、进行深入座谈交流等方式详细了解工作开展情况,并到淄川革命烈士陵园详细了解爱国主义活动开展情况,对社会服务管理领域意识形态进行分析研判。
  近年来,区委、区政府高度重视烈士陵园纪念设施建设和管理工作,对烈士陵园进行高标准升级改建,新建淄川革命历史纪念馆。淄川区烈士陵园充分发挥爱国主义主阵地作用,大力弘扬英烈精神,传承民族气节,在全社会广泛形成了缅怀烈士、崇尚烈士、学习烈士的浓厚氛围。每年接待前来瞻仰、悼念烈士的社会各界人士11.5万人次,取得了良好的社会效益。
  专题调研中,区委宣传部还对区民政局落实意识形态工作责任制档案材料进行了检查,并提出建议意见。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号