当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 基层工作
区交通运输局:坚持不懈加强机关作风建设
作者:王铠瑄  访问次数:2  发布日期:2017-10-10 9:27:29

  今年以来,区交通运输局坚持不懈加强机关作风建设。
  扎紧制度铁笼。完善并印发《局规章制度汇编》《财务报销制度》等,严格执行日常上下班工作纪律并完善节假日值班及请(销)假报备制度,为进一步强化干部职工服务意识、效率意识、廉政意识,以更严的标准、更好的作风、更高的效能投入到学习工作中。

  筑牢信念之魂。按照深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,突出“严细实高”主题,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,把改进作风各项规定和党章作为党员学习教育的重点,通过每季度组织一次专题学习、每月组织一次主题党课和心得交流等活动,在思想深处筑牢了群众观念和为人民服务的基石。

  发扬实干精神。局党委带头履行主体责任和“一岗双责”,摒弃“只想当官不想干事、只想揽权不想担责、只想出彩不想出力”的思想,各项工作都实行了项目化、目标化、责任化,构建了一级抓一级,层层抓落实的责任体系,做大任务和压力同步到位、督查和考核同步推进、奖惩和惩处同步实施,带动全局党员干部形成一心一意干事创业的浓厚氛围。

责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号