当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 基层工作
洪山镇——办实事惠民生暖民心
作者:马文  访问次数:1  发布日期:2017-11-14 9:39:07

   11月2日,北工社区供暖主管路顺利完成铺设,120户居民将于11月15日正式供暖。同时,洪山社区、太和社区等也正加快供暖管道施工进度。洪山镇禁煤区住户1076户,该镇多方筹集资金,新建、扩建换热站3处,铺设供热管线7700余米,对不具备集中供热条件的住户积极研究落实政策,确保群众温暖过冬、无煤过冬。
  今年以来,洪山镇党委政府以群众需求和企盼为导向,加大民生投入力度,计划年内投资3.2亿元完成12件民生实事,1—10月份完成投资2.8亿元。其中,总投资1.2亿元的师专附中迁建项目主体竣工;总投资8000余万元的淄矿医院病房楼续建工程近期投入使用;总投资1.2亿元的康乐福养护院项目采取医养结合模式,正在办理前期手续。该镇持续加大镇域环境整治力度,拆除违建5.06万m2 ,完成了湖南路洪山段综合整治、洪峨路洪山段绿化提升改造工程,全面启动般河整治、文峰路东延工程,3个棚改项目累计还迁居民538户,2个老旧小区改造项目、6个村“户户通”工程顺利竣工,极大改善了群众居住环境。基层综合性文化服务中心建设、“文化云”培训工程、农网改造、旱厕改造、供水管网改造等一件件实事都办到了群众心坎上。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号