当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 基层工作
全区迎新年文化惠民活动异彩纷呈
作者:川文宣  访问次数:1  发布日期:2018-1-5 9:04:49

  随着新年的到来,区文旅新局以及各基层文化站以“我们的中国梦”为主题,组织了精彩的文化活动和惠民演出,营造出浓厚的节日氛围,为全区群众送上新年“文化盛宴”。
  寨里镇举办了“庆元旦暨第二期‘文化云’培训汇报演出”文艺晚会。歌伴舞《祝福祖国》拉开了演出的序幕,器乐、戏曲、歌伴舞、旗袍秀、太极拳、书画展等丰富多彩的演出形式紧扣时代主题,全部由“寨里文化云”培训班的学员演出。整场晚会喜庆欢乐、热情洋溢、高潮迭起,赢得现场观众的一致喝彩。
  西河镇举办了“我们的中国梦——文体志愿者联谊会”,器乐小合奏《开门红》、歌曲《再见了大别山》、独舞《梅花泪》、京剧对唱《武家坡》、吕剧《小姑贤》等展现了健康向上的精神面貌。
  龙泉镇的“和谐之声”合唱团、葫芦丝协会在镇综合文化站举办庆元旦联欢会,热热闹闹告别2017年,欢欢喜喜迎接2018年。
  洪山镇“文化云”培训班的学员在文化站载歌载舞欢庆元旦,同时举行“文化云”培训汇报演出。
  辞旧迎新,公共文化服务提质增效一直在路上。2018年,我区将以“淄川文化云”为依托,进一步加强镇级文化中心的功能提升,新增符合百姓需求的文化活动项目,做好已有基层文化阵地的“管用结合”,真正满足群众对美好生活的需要。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号