当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
我区党的十八届六中全会精神专题集中轮训班开班
作者:程烁茗  访问次数:463  发布日期:2017-4-21 8:37:45




  4月20日,我区在区委党校举办5期专题研讨班,对全区科级领导干部进行党的十八届六中全会精神集中轮训。区领导白向坊出席开班仪式。
  专题研讨班要求,要深刻领会准确把握十八届六中全会精神,切实担负起推进全面从严治党重大政治责任,着力在深化对明确习近平总书记核心地位重大而深远意义的认识上下功夫,着力在深化对全面从严治党新部署新要求的认识上下功夫,着力在深化对新形势下加强和规范党内政治生活基本精神和重要举措的认识上下功夫,着力在深化对加强党内监督主要内容和基本要求的认识上下功夫。要切实发挥示范引领作用,带头学深悟透全会精神,切实学出思想觉悟、学出党性原则、学出责任担当;带头贯彻执行《准则》《条例》,确保落到实处、见到实效;带头履行管党治党政治责任,推动全面从严治党走向严实硬;带头强化自我约束,始终保持清正廉洁政治本色。要坚持学以致用、知行合一,切实把学习成效体现到落实全面从严治党要求上,要体现到深化“两学一做”学习教育上;要体现到解决党建领域突出问题上;要体现到抓好思想政治工作这条生命线上;以学习贯彻十八届六中全会精神为契机,统筹抓好当前各项工作,为建设现代化新淄川做的新的更大的贡献。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号