当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
安徽省界首市党政考察团来我区考察
作者:张春燕  访问次数:155  发布日期:2017-4-21 8:45:16




  4月20日,安徽省界首市党政考察团来我区考察,区领导闫桂新、王龙辉、杨福信陪同相关活动。
  考察团一行到1954陶瓷文化创意园进行了实地察看,仔细听取相关负责人介绍,了解我区特色小镇建设情况,参观了王一君工作室、领尚琉璃、兆霞陶瓷、大师工作室、工业设计中心、阎先公艺术博物馆等,对我区特色小镇建设和经济社会发展取得的成绩给予高度评价。
  考察团认为淄川区高度重视,投入力度大,创新方式方法,措施扎实有力, 各项工作都取得了新发展、新突破。淄川区具有强烈的争先意识和担当精神,发展稳中有升,经济建设深度推进,淄川区在特色小镇建设中创造了很多好的经验做法。希望双方进一步在产业协作、平台建设、项目对接和干部交流等各方面,加强沟通协作,真正把协作成效精准落实到各项工作中。
  考察团成员表示,要把淄川区的好做法、好经验带回去,为界首市发展提供借鉴。并希望双方进一步加强交流学习与合作,实现两地经济发展互利双赢,促进双方经济社会又好又快发展。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号