当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
辽宁省人大常委会原主任王怀远来我区考察
作者:司书杰  访问次数:6  发布日期:2017-4-21 8:46:17




  4月18日,辽宁省人大常委会原主任王怀远一行6人在原市委常委、副市长庄鸣陪同下来我区调研。区领导闫桂新、王龙辉、李边疆陪同相关活动。
  王怀远一行观摩了山东唐骏欧铃汽车制造有限公司纯电动乘用车项目及总部生产车间,参观了整车生产安装流水线。
  座谈会上,王怀远一行详细听取了项目情况介绍,了解了电动汽车生产流程、市场发展前景以及行业要求等情况,对我区电动车产业发展情况给予高度评价并提出了建议。他说,淄川区在汽车品牌打造、产业发展、技术研发、资本运作等方面有着很成功的经验,而且对新能源汽车项目谋划精细。要坚持把创新作为第一引擎,推进技术创新、产业创新、体制机制创新,充分激发企业发展动力活力,增强产业新优势,培育发展新动能。他希望我区依托骨干龙头企业的发展带动,发挥人才资源优势,使新能源电动汽车成为汽车产业中的新起之秀。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号