当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
邹城市人大考察团来我区考察
作者:孙峰 王海滨  访问次数:2  发布日期:2017-7-14 8:59:40

  7月12日,邹城市人大常委会考察团来我区考察美丽乡村及乡村文明行动工作,区人大常委会副主任路英霞陪同考察。
  考察团参观了赵瓦村文化广场、家风家训一条街、民俗博物馆,实地察看了土峪村、东庄村的美丽乡村建设和民宿旅游产业,并听取了相关情况汇报。
  考察团认为,我区着眼农村实际,盘活农村闲置房屋资源,发展乡村民宿旅游,在美丽乡村及乡村文明行动工作等方面摸索出很多好经验,这些都是值得学习和借鉴的。考察团表示,要把淄川区的好做法、好举措运用到本地美丽乡村及乡村文明行动工作的实际当中,同时也希望两地能多交流学习,互相促进,共同发展。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号