当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
全区人才工作领导小组第二次会议举行
作者:程烁茗  访问次数:1  发布日期:2017-7-17 8:51:59

  7月13日,全区人才工作领导小组第二次会议召开。区领导王龙辉、许永利出席会议。
  会上,王龙辉说,各有关单位要进一步提高思想认识,切实增强抓好人才工作的责任感使命感。要认清当前面临的竞争加剧态势,准确把握人才工作的总体要求、目标任务和工作措施。要切实强化责任意识,推动人才工作实现新的突破。各部门一把手要履行好第一责任人职责,拿出足够的时间和精力亲自安排、亲自过问、亲自督办,对重点项目和工作要亲自挂包、靠前指导,认真做好各项工作,努力推动人才工作实现新的更大突破。要切实形成工作合力、共筑齐抓共管的人才工作机制。组织部门要继续发挥好牵头抓总作用,各成员单位要各司其职、密切配合,进一步牢固树立全区人才工作“一盘棋”思想,把人才工作做实做好。
  会上,许永利通报了我区上半年人才工作情况,对下半年工作进行安排部署。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号