当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
区政协召开民主监督工作座谈会
作者:韩文广  访问次数:3  发布日期:2017-7-17 8:58:51




  7月14日,区政协民主监督工作座谈会在山川国际大酒店召开,区政协主席孙月东主持会议并讲话。区领导焦翠平,区政协副主席王秉忠、苏成宝、孔祥生、李洁、王聿发,区政协秘书长王厚俊出席会议。




 
  孙月东在讲话中指出,人民政协的民主监督工作,是人民政协的“三大职能之一”,是政协组织应该积极履行、主要承担的重要职责。今年以来,中央、省市委先后印发了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》,明确了民主监督的主要内容、主要形式和重点环节,对于做好新形势下的政协民主监督工作指明了方向。作为政协组织,要正确认识党中央和省市委关于政协民主监督工作的新要求,以上级文件精神来统一思想、指导工作。在今后的工作中,各民主党派、工商联和无党派的同志,要积极参与支持区政协的民主监督工作,边干边探索边总结,共同努力推动区政协民主监督工作取得实实在在的成效。
  焦翠平结合全区统战工作实际,对加强人民政协民主监督工作发表意见。
  全区各民主党派、无党派人士和部分界别、镇办政协工作联络室的同志分别发言,对我区《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(讨论稿)》提出了意见和建议。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号