当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
区人大机关半年工作总结会召开
作者:张春燕  访问次数:3  发布日期:2017-7-17 9:06:53




  7月14日,区人大机关半年工作总结会在人大会议室召开。区人大常委会主任李涌,副主任唐凤德、杨福信、路英霞、郭成宏出席会议。



 
  李涌在讲话中说,今年以来,区人大常委会在区委的坚强领导下,以贯彻落实区第十二次党代会精神为主线,把“严细实高”作为干事创业的标准和品牌,着力打造六大平台,统筹推进监督、讨论决定重大事项、人事任免三项重点工作,为加快建设现代化新淄川作出了积极贡献。同时,人大工作还面临新的困难和挑战,需要在下一步工作中逐步改进,要踏着不变的节奏,驰而不息抓好落实。
  谈到下一步工作,李涌强调,要爱岗敬业,切实改进工作作风,确保工作取得实效。要在学习的基础上认真干好工作,提升工作能力。要在创新提升上下功夫,创新是推进事业发展的不竭动力,要把更多精力放在思考如何创新上,思考怎样以创新引领推进工作提升;要在总结规范上下功夫,总结工作的过程,本身就是规范提高的过程,要善于总结、善于思考,总结到点子上、参谋到关键处;要在细化落实上下功夫,要对照年度工作要点,进一步细化工作目标和任务,按照年度工作要点确定的工作事项,抓好落实;要在对上争取上下功夫,在新的历史条件下推动人大工作与时俱进,注重加强与上级人大的联系,形成一体化推进人大工作的合力。
  杨福信主持会议并就会议精神的贯彻落实提出要求。
  会上,人大机关各委室负责同志汇报交流了上半年工作情况和下半年工作打算,唐凤德、杨福信、路英霞、郭成宏对各室委上半年工作进行了点评。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号