当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
省化工产业安全生产专项行动督查组来我区督查
作者:司书杰  访问次数:2  发布日期:2017-10-11 10:00:41




  日前,省化工产业安全生产转型升级督查第一组对我区化工产业安全生产转型升级专项行动重点工作落实情况进行现场督查。区领导郭庆陪同。
  督查组一行先后督查了恒一运输有限公司、驰程运输有限公司,听取了有关情况汇报,查阅了化工产业安全生产转型升级有关资料,并查看了现场。督导组认为,淄川区积极落实有关会议精神,迅速行动,明确目标,细化分工,有序推进了专项行动各项工作的开展。
  督查组要求,要严格按照化工产业安全生产转型升级专项行动各项要求,严把安全生产关,落实企业安全生产主体责任,不断强化重点危险化学品生产、存储、经营企业及管道企业的分类指导,按照“全覆盖、零容忍、严执法”的要求,彻底消除各类事故隐患和不安全因素,促进化工产业安全生产转型升级专项行动深入开展。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号