当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
区党员干部实践教育基地揭牌仪式举行
作者:张春燕  访问次数:2  发布日期:2017-10-11 10:10:29




  日前,金城集团50年发展历史档案展暨淄川区党员干部实践教育基地、淄川区党员干部教育培训现场教学点揭牌仪式在金城医药化工举行。区领导许永利参加。
  金城集团抓好政治引领,把做好企业党建工作与服务生产经营结合起来;提升服务水平,把做好企业党建工作与团结凝聚职工结合起来;强化人才保障,把做好企业党建工作与做好科技人才工作结合起来,为做强做优做大企业提供政治保证、组织保证和科技人才支撑。
 



 
  许永利与金城集团党委书记、董事长赵鸿富共同为淄川区党员干部实践教育基地、淄川区党员干部教育培训现场教学点揭牌。
 



 
  仪式后,与会人员参观了金城集团50年发展历史档案展。
  本次档案展共选用图片150多幅,展出老工具110件,文件资料300余件,各类图书光盘47类1000余册。展览以尊重历史、记录历程为原则,通过展板与展柜结合、图文与史料并用的形式,再现了金城公司在奠基阶段的艰辛创业、坚忍不拔、艰苦创业的光辉历程。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号