当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
区领导督导节假日景区旅游安全工作
作者:李涛  访问次数:2  发布日期:2017-10-11 10:13:22




  10月7日,区领导白向坊带队督导节假日期间旅游安全工作。
  白向坊先后到马鞍山风景区、中华琉璃文化创意园、齐鲁欢乐大世界等景点进行了实地督导。       
  督导组要求,各单位、镇办和旅游企业要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,切实守好旅游安全工作阵地。旅游安全责任重于泰山,对安全责任要认识到位、落实到位。相关部门要明确工作方案,按照各自职责分工,抓好安全隐患排查、督查调度和查漏补缺等各方面工作,要制定好突发事件及人流量激增的应急预案,杜绝旅游安全事故的发生,确保全区旅游安全形势持续健康稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号