当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
区领导调研松龄路街道安全、环保、维稳工作
作者:李先宝  访问次数:2  发布日期:2017-10-11 10:14:14




  10月10日,区政协主席孙月东到松龄路街道督导安全生产、生态环保、禁煤区供暖、十九大安保维稳工作。
 



 
  在听取松龄路街道负责同志相关工作情况汇报后,孙月东强调,要进一步增强政治意识和担当精神,严格落实十九大安保维稳“战时机制”,进一步加强值班执勤、情报信息、应急处置、检查督导等各项工作,全面开展社会安全隐患排查整治,强化重点目标、重点场所安全防范,确保社会大局和谐稳定。要以更大力度做好环境保护工作,扎实做好中央环保督察交办事项“回头看”,对重点案件和群众反复投诉的案件及时进行现场复核,建立健全有效管用的工作长效机制,确保问题不反弹,结果经得起检验,促进环境质量持续改善。要扎实开展安全生产大检查专项行动,突出重点行业领域,针对隐患易生、事故易发的重点场所、要害部位和关键环节,严格落实“四个一律”整治措施,坚决杜绝各类事故的发生。


 


 
  孙月东一行先后实地察看了淄博市淄川鲁顺塑料编织厂、城张社区平房集中供暖改造工程现场。

 

 

责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号