当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
全区基层党校建设工作会召开
作者:刘敏  访问次数:2  发布日期:2017-11-10 9:10:23




  11月8日,全区基层党校建设工作会在区人民会堂召开。区领导白向坊、许永利出席会议。
  会议指出,党校工作是党的工作重要组成部分,使命光荣、责任重大。他要求,要提高认识,高度重视基层党校建设工作;明确思路,统一要求,切实抓好工作落实;加强领导,精心组织,确保基层党校建设落地生根。各级各部门要严格按照中央和省市委的部署要求,认真贯彻落实党的十九大精神,在工作中有所突破、有所创新,共同把基层党校建设好,为加快建设现代化新淄川作出新贡献。
  许永利主持会议并对基层党校建设工作的落实提出要求。
  会上传达了《中共淄川区委办公室关于加强基层党校建设的实施意见》。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号