当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 政务信息
2017年度中级会计职称报名工作全面结束
作者:刘春燕  访问次数:1  发布日期:2017-7-14 10:44:27

  近日,我区2017年度会计中级职称报名工作全面结束,今年全区共报名中级职称考试达309人,比上年增长13%,占全市8%。

  一是开展广泛宣传。根据省财政厅《关于做好2017年度全国会计专业技术中高级资格考试报名工作的通知》要求,我区2017年度会计中级职称报名自2017年3月开始,历时4个月。区财政局积极通过报纸、广播、网络等载体多渠道广而告知广大考生,将通知宣传到位,将政策宣传到基层,提高职称考试报名的知晓率,及时提醒具备条件、符合要求的人员按时报名。

  二是提供高效服务。加强对上级文件通知精神、与上级部门沟通等方式掌握政策规定,明确审核标准。设立公开咨询电话,开通公开网站,及时与广大考试互动交流,认真做好政策宣传和疑问答复,减少报考人错误率。

  三是把好资格审查关。打破常规作息时间,延长工作时间,周六周日专人值班,开通报名绿色通道,提高工作效率,让报名人少跑腿。认真审核报名人是否符合条件,逐项审核报名人姓名、身份证号、学历及学院名称等个人信息是否填报准确,学历和会计工作年度是否符合通知要求,学历(学位)是否经国家教育行政部门认可,是否有淄博市内所属工作单位签署同意报考意见并加盖公章的证明材料

责任单位:区政府办信息科
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号