当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 政务信息
淄川区14家单位荣获省级节水型企业、社区荣誉称号
作者:张红春  访问次数:4  发布日期:2017-12-29 16:13:24

  近日,省住建厅、省发改委和省经信委联合印发了《关于公布2017年山东省节水型企业(单位)社区(居住小区)评价结果的通知》(鲁建城建字﹝2017﹞79号),对2017年山东省节水型企业(单位)社区(居住小区)进行表彰。淄博市共有41家单位获奖,其中,淄川区有山东唐骏欧铃汽车制造有限公司等11家获省级节水型企业称号,淄川区颐泽花园小区等3家获省级节水型社区称号,获奖总数占全市的34.1%,居全市第一。
  今年以来,淄川区加大节水工作力度,大力开展节水载体建设工作。除获省级表彰的单位外,先后有22家单位开展了水平衡测试工作,2家单位创建为市级节水型机关,62家单位创建为区级节水型机关,2家居民小区创建为区级节水型社区。
 
 
责任单位:区政府办信息科
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号