首页
>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>安全生产

区领导调研松龄路街道安全、环保、维稳工作

发布日期:2017-10-11 10:14:14浏览次数:字体:[ ]


  10月10日,区政协主席孙月东到松龄路街道督导安全生产、生态环保、禁煤区供暖、十九大安保维稳工作。
 


 
  在听取松龄路街道负责同志相关工作情况汇报后,孙月东强调,要进一步增强政治意识和担当精神,严格落实十九大安保维稳“战时机制”,进一步加强值班执勤、情报信息、应急处置、检查督导等各项工作,全面开展社会安全隐患排查整治,强化重点目标、重点场所安全防范,确保社会大局和谐稳定。要以更大力度做好环境保护工作,扎实做好中央环保督察交办事项“回头看”,对重点案件和群众反复投诉的案件及时进行现场复核,建立健全有效管用的工作长效机制,确保问题不反弹,结果经得起检验,促进环境质量持续改善。要扎实开展安全生产大检查专项行动,突出重点行业领域,针对隐患易生、事故易发的重点场所、要害部位和关键环节,严格落实“四个一律”整治措施,坚决杜绝各类事故的发生。
/div>
<div><br /> </div>
<div>
<p align=
 
  孙月东一行先后实地察看了淄博市淄川鲁顺塑料编织厂、城张社区平房集中供暖改造工程现场。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统