首页
>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>安全生产

全区安全生产工作紧急会议召开

发布日期:2017-12-05 08:47:51浏览次数:字体:[ ]


  12月3日,全区安全生产工作紧急会议在区人民会堂召开。区领导郭庆出席。
  会议指出,各级各部门要强化安全生产红线意识,牢固树立底线思维。要有抓安全生产的紧迫感、责任感,思想上高度重视,责任上强化落实,工作上扎实推进。要明确职责,准确分析研判当前全区安全生产形势,准确分析主要矛盾,突出重点,抓牢抓实,不走过场。安全生产要常抓不懈,警钟长鸣,安全生产工作任何时候都不能轻言好转,必须时时保持高度警惕,决不能松懈,工作标准决不能打折扣、做选择、搞变通。要落实好企业安全生产主体责任,在落实好企业法人责任的同时,加大对企业员工的安全生产培训,实行全员培训、人人参与。要全力做好冬季安全生产大检查,特别是入冬以后,安全工作又面临新形势,时刻绷紧安全生产这根弦,要做到拉网式、全覆盖,横到边纵到底,不留空白,不留死角,守住、守好、守牢安全生产这根红线。要加大对重点领域的安全监管,在关键环节上出实招,真管真严、敢管敢严、长管长严。
  区安监局负责同志通报了我区近期安全生产工作情况。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统