首页
>专题专栏>第十届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会

第十届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会合作项目签约仪式举行

发布日期:2017-07-20 09:03:26浏览次数:字体:[ ]

 


 
  7月19日,第十届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会合作项目签约仪式举行。咸阳陶瓷研究设计院常务副院长、国务院特殊津贴专家、淄川区科技副区长李转,天津大学教授、国家精馏技术工程研究中心特聘专家、淄川区科技副区长白鹏,天津大学教授,化工学院院长助理、淄川区科技副区长邢金峰等有关专家学者,区领导李涌、孙月东、王龙辉、李边疆、朱枭杰出席签约仪式。
  朱枭杰主持签约仪式并介绍了专家行及项目签约情况。
  本届洽谈会共有中国科学院、中国工程院、俄罗斯国际工程院的8位院士,国内87家高校院所的315名专家教授和来自5个国家的10名外国专家,区内的300余家企业参加。
  仪式上,共有58个项目进行了集中签约。其中院士项目3项,国际合作项目4项,引进高层次人才设立工作站及共建研发机构类项目7项,全面战略合作及共建产学研合作基地项目6项,校企产学研合作项目38项。这些项目的顺利实施,对加快高校院所科研成果产业化、提升企业核心竞争力、带动淄川产业转型升级,加快新旧动能转换,推动经济快速发展,必将起到积极的促进作用。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统