首页
>要闻动态>部门动态

新星集团:节日消费呈现高质量增长

发布日期:2018-10-10 09:51:14浏览次数:字体:[ ]

  国庆小长假,新星集团各大卖场供需两旺,节日消费呈现高质量增长。据了解,随着人们生活水平的提高,对购物环境和消费品质越来越看重。新星集团提前对新星商厦超市、新星超市城张店等卖场进行了改造升级,购物环境更加优美舒适。在新星商厦珠宝专柜,政府文化惠民补贴政策,更是吸引了大批消费者。新星家电新增一系列的品牌智能家电产品,满足了消费者的中高端需求。新星汽贸的比亚迪新能源汽车,以其环保节能的优良品质得到顾客青睐。新星大酒店新上了全市第一家“平价自助水饺”,方便快捷、杜绝舌尖上的浪费,赢得点赞。特别是国庆节期间,新星家电、新星商厦联合举办“购物中奔驰轿车”大型优惠活动,以及羊毛衫内衣节、秋冬新款服装上市等活动,点燃了消费者的购物激情。新星集团相关负责人表示,绿色、品质、智慧、休闲消费的增长,满足了人们的美好生活需要。下一步要继续优化流通供给,把更多欢乐带给千家万户。(程璐)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统