首页
>政务公开>业务工作
索引号: 11370302004216108Q/2018-08833 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄川区环保分局 组配分类: 业务工作

2018年10月11日拟审批公示

发布日期:2018-10-11 09:10:17浏览次数:字体:[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

  公示时间:2018年10月11日—2018年10月17日(5个工作日)      

  通讯地址:淄川环保分局

  联系电话:0533-5289011电子邮箱:guanlike007@163.com

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

  拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

 

1

高档坯布生产线技术改造项目

淄川区松龄路81号

鲁泰纺织股份有限公司

青州市方元环境影响评价服务有限公司

企业拟投资7134万元,环保投资20万元,项目为技术改造项目。对137台织机进行替换,新增电子提花机、穿综机、分绞机。

项目整经、织布粉尘经空调除尘系统将棉尘吸入地沟。项目噪声设备通过隔声、减震等措施,能够满足厂界达标排放;项目固废分类处置、满足相关要求。

 

报告表

2

新上高岭土分装项目

淄川区双杨镇郭家村

淄博英策新材料科技有限公司

青州市方元环境影响评价服务有限公司

企业拟投资300万元,环保投资10万元,项目租赁现有厂房,购置混料机、振动筛、离心机、除尘器等生产设备,建成后混装高岭土300吨。

项目混装产生的粉尘经布袋除尘器处理后15m排气筒排放;噪声主要是生产设备产生的噪声,通过合理布置,并且采取减震隔声措施,确保噪声达标排放;项目固废分类收集,妥善处置。

报告表

3

年产2万立方米胶合板项目

淄川区双杨镇小屯村

淄博元创木制品有限公司

潍坊工程咨询院有限公司

企业拟投资1000万元,环保投资30万元,项目租赁现有厂房购置齐边锯、冷压机、滚胶机、热压机,项目建成后,年加工产2万立方米胶合板。

项目解木、锯边等工艺产生的粉尘,经收集后,布袋除尘器处理后,15m排气筒排放;涂胶、热压产生的甲醛经光氧设备处理后,15m排气筒排放;天然气燃烧废气经低氮燃烧,废气15m排气筒排放。项目噪声设备通过隔声、减震等措施,能够满足厂界达标排放项目固废分类处置、满足相关要求。

报告表

4

有机肥设备、污水处理设备加工项目

淄川区双杨镇双河村

淄博胤祥环保设备有限公司

山东华度集团有限公司

企业拟投资1000万元,环保投资5万元,租赁现有车间,购置剪板机、弯管机、卷板机、焊机等设备,项目建成后年产有机肥设备20台、污水处理设备20台。

项目焊接烟尘、切割粉尘经焊接烟尘净化器处理后排放;项目噪声主要是生产设备产生的噪声,通过合理布置,并且采取减震隔声措施,确保噪声达标排放;项目固废分类收集,妥善处置。

 

报告表


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统