首页
>要闻动态>市政府信息

我市召开新时代文明实践中心建设试点工作调度会

发布日期:2018-10-11 07:27:36浏览次数:字体:[ ]

  10月10日,全市新时代文明实践中心建设试点工作调度会召开。市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并讲话。

  会议指出,新时代文明实践中心试点工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕实施乡村振兴战略、推进乡村文化振兴,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,培养担当民族复兴大任的时代新人、弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  会议要求,新时代文明实践中心建设试点工作要以县域为主体,以农村为重点,城乡统筹推进,以区县、镇(街道)、村(社区)三级为单元,以志愿服务为基本形式,常态化开展以学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续推进移风易俗为主要内容的文明实践活动,努力打造传播思想、实践文明、解忧帮困、成就梦想的“百姓之家”。

  会前,与会人员实地观摩了临淄区朱台镇西单村文明实践站建设情况。淄川区作典型发言。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统