首页
>要闻动态>政务要闻

区政府党组省委巡视整改专题民主生活会召开

发布日期:2018-10-12 09:00:03浏览次数:字体:[ ]




  10月10日晚,区政府党组省委巡视整改专题民主生活会召开,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对照中央巡视山东、省委巡视淄博和淄川反馈意见,深入查找区政府党组班子和个人存在的突出问题,认真开展批评与自我批评,推动巡视整改工作真正见底到位。区领导闫桂新、郭庆、武传海、周恒学、赵军、朱枭杰及区政府党组成员出席会议。




  闫桂新强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为当前及今后一个时期的重要政治任务、长期任务来抓,在学以致用、学用结合上狠下功夫;要强化政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”,始终同党中央保持高度一致;要强化纪律建设,认真履行全面从严治党“两个责任”,抓好区政府党组和政府系统党建、党风廉政建设;要强化整改落实,健全完善问题清单和整改台账,建立长效整改机制,以钉钉子精神做好巡视“后半篇文章”,用谋发展、抓工作的成效检验整改成果,不断开创现代化新淄川建设的新局面。

  会上,闫桂新代表区政府党组班子作对照检查,各党组成员分别结合中央巡视山东、省委巡视淄博和淄川的反馈意见,进行严肃深刻的自我批评、相互批评。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统