首页
>要闻动态>部门动态

淄川区农业局党委召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-10-12 14:06:53浏览次数:字体:[ ]

10月10日下午,淄川区农业局党委召开了2018年度民主生活会,会议由局党委书记、局长战振庆同志主持,领导班子成员全部参加会议。

会前,区农业局党委高度重视,精心组织学习研讨,党委成员之间深入开展谈心交心,认真撰写个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,战振庆同志首先代表局领导班子作对照检查,从省委第二巡视组对淄川区委巡视反馈意见进行了认真分析,认真查找了班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面存在的问题,并深刻进行了反思和剖析,制定了整改措施,明确了努力方向。随后,战振庆同志带头作个人对照检查发言,班子其他成员逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评。班子成员之间推心置腹、开门见山地开展了批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚共识的目的。

战振庆同志在总结讲话时强调,要始终把纪律和规矩挺在前面,绝对忠诚于党,绝对忠诚于人民,绝对忠诚于党和人民事业。要牢固树立服务意识,无私无畏、敢于担当、勇于负责、苦干实干。要加强班子自身建设,提高发现问题和解决问题的能力,把领导班子建设成坚强的领导集体。要深入贯彻中央、省、市农业农村工作会议要求部署,着力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,推动我区农业转型升级持续走在前列。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统