首页
>要闻动态>镇办动态

罗村镇:过节坚守一线 营造良好安全生产环境

发布日期:2018-10-08 10:49:52浏览次数:字体:[ ]

  10月6日一早,记者跟随罗村镇工作人员到山东重山集团淄博鲁中水泥有限公司进行检查。工作人员认真查看企业环保和安全生产的关键环节,并对存在问题提出整改意见。通过督查将进一步深化辖区内企业的环保和安全生产意识,营造平稳有序的发展环境。

  重山集团淄博鲁中水泥有限公司安环经理王树俊介绍,为确保节日期间安全生产,公司成立了节日期间安全工作小组,并召开专题会议制定节日期间轮休计划,节前还组织了专项培训,确保安全生产顺利进行。

  随后,罗村镇工作人员又来到淄博奔达三金机械有限公司,对企业污染防治设施、环保值班等情况进行检查,并认真查看一系列设施运行维护和在线实时数据情况记录。

  罗村镇党委委员、副镇长于海涛告诉记者:“罗村镇节前,专门召开副科级干部会和安委会成员单位会,安排部署节日期间的安全生产工作,落实好领导干部值班制度。节日期间专项委员会根据各自分工,按照不同领域,进行安全监督检查,将各项安全工作落实到实处,确保节日期间的安全工作。”

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统