首页
>要闻动态>镇办动态

洪山镇全力做好经济普查工作

发布日期:2018-11-02 09:13:50浏览次数:字体:[ ]

  为全面做好第四次经济普查有关工作,准确、细致、全面的反映洪山镇经济发展状况,摸清全镇一二三产发展状况,洪山镇高度重视第四次经济普查工作,全方位,多层次、多角度做好落实。

  强化组织领导,完善普查队伍。成立了书记、镇长任组长的领导小组,副科以上、村居书记主任及经发办人员组成的第四次经济普查领导小组。片长及统计所人员任普查指导员,包村干部及村居网格员为普查员的普查队伍。

  实施片区负责制,包村干部总把关。全镇以片为单位,村居网格员与包村干部为主导,片长协调本片进度,包村干部对普查数据进行审核把关的普查方式,开展无死角、无漏洞地毯式普查。

  实行普查进度日通报,普查质量日抽检。普查办每日对各村居普查情况进行抽检,对抽查不合格不规范的进行返工,普查办公室还对每日村居社区普查进度进行通报。

  党员同志带头普查,机关干部身先士卒。全镇充分发挥党员同志先锋模范带头作用及机关干部吃苦耐劳的精神,亮出身份,亮证普查,依法普查,全面做好全镇经济普查工作。  (周长会  王京振)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统