首页
>要闻动态>图片新闻

我区举行2018年度科学发展暨党建现场观摩点评

发布日期:2018-11-06 08:46:56浏览次数:字体:[ ]





  11月2日至4日,我区进行2018年度科学发展暨党建现场观摩点评,总结检查今年以来全区经济社会事业发展特别是重点工程项目建设情况以及党建项目建设情况,查找问题、强化措施,动员全区上下再鼓干劲、奋力拼搏,努力开创全区科学发展新局面。李新胜、闫桂新、李涌、孙月东、王龙辉、肖健等区大班子领导参加观摩点评。

  这次现场观摩点评采取现场观摩、情况介绍、集中评议相结合的办法,对各镇、街道、开发区的经济社会发展综合情况及党建建设情况进行评议打分,排出名次。

  在两天半的时间里,与会人员先后对13个镇办的53个重点项目以及13个党建项目进行了观摩点评,这些项目涉及经济发展、城镇建设、生态环境、社会民生、党建等各个领域。观摩过程中,大家普遍感到今年以来,全区上下围绕转型升级、三大战役、环保治理、优化环境、党建等重点领域,做了大量卓有成效的工作,全面展示了我区科学发展的新成效、新变化,进一步增强了各级加快转型升级、全面发展的信心与决心。

  参与观摩人员一致认为,要以这次观摩点评为动力,深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握和积极适应经济发展新常态,对照观摩情况和考评结果找差距、找不足,相互学习借鉴好经验、好做法,进一步坚定信心、振奋精神、狠抓落实,以更加饱满的热情、更加有效的举措、更加务实的作风,持之以恒抓好项目建设和各项事业发展,努力推动全区经济社会发展再上新台阶。

  观摩结束后,参与观摩人员集中对所观摩重点项目建设及党建建设情况进行打分评价。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统