首页
>要闻动态>政务要闻

全区住建领域“中电建杯”职业技能竞赛举行

发布日期:2018-11-07 08:47:49浏览次数:字体:[ ]

  近日,全区住建领域“中电建杯”职业技能竞赛暨全区“当好主力军、聚力新动能、建功新时代”劳动竞赛在中电建路桥集团我区合村并居双泉安置区项目现场举行,区领导赵军出席开幕仪式。

  本次竞赛由区人才工作领导小组办公室、总工会、区妇联、区人社局、区住建局联合举办,共有24支代表队共计400余名参赛选手参加管道工、抹灰工 、项目经理、砌筑工、钢筋工等10个岗位的竞赛并决出各个奖项,对技能竞赛中涌现出的先进单位和个人进行了表彰。

  今年以来,按照区委、区政府的工作要求,全区住建领域大力实施人才战略,构筑人才高地,以人才为引领推动全区经济社会转型发展。此次技能竞赛的举办,是我区高度重视一线技能人才培养、全面提高技能人才队伍建设的一项重要举措,有利于在全区形成尊重劳动、崇尚技能、钻研技术、岗位成才的良好社会氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统