首页
>要闻动态>政务要闻

全区公共文化服务体系建设工作推进会召开

发布日期:2018-11-09 08:49:41浏览次数:字体:[ ]

  11月5日,全区公共文化服务体系建设工作推进会在区委宣传部会议室召开。区领导白向坊、朱枭杰出席会议。

  会议要求,要明确形势,正视差距,切实增强推进公共文化体系建设工作的责任感。要精准发力,加快建设,保障群众参与文化生活的获得感。要提升效能,优化服务,提高群众文化生活的满意度,要及时认清形势,以省市考核检查标准为纲,关注群众需求,切实增强推进基层文化体系建设工作的自觉性、紧迫感,要坚持问题导向,精准把握群众需求,推动公共文化服务向全面、纵深发展。各镇办要进一步增强抓好文化设施建设、两馆总分管制建设和提高群众满意度的责任感和紧迫感,加快推进文化设施建设,切实深化思想认识,抓好基层文化设施建设工作,全力加快推进进度,真正把基层公共文化服务体系建设的各项工作落到实处。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统