首页
>要闻动态>部门动态

淄川区“三严”全力做好社区专职工作者公开招聘报名工作

发布日期:2018-11-09 09:17:38浏览次数:字体:[ ]

  淄川区公开招聘社区专职工作者57名,共涉及镇办、开发区12个单位,为扎实做好公开招聘工作,区组织部、民政局、人社局等单位相互配合,采取有效措施,积极筹备,精心组织,严把政策,确保报名初审工作万无一失。

  精心组织、严密部署。从各单位抽调人员,专门成立淄川区社区工作者招考工作领导小组,组织召开培训会,就报名阶段有关工作进行安排部署,要求参加初审工作的人员要本着“严、实、细”的工作态度和“公开、公平、公正”的招聘原则为报考人员提供优质服务。

  规范程序、严肃纪律。针对社区专职工作者报名人数多,初审工作程序繁琐等,全体工作人员加班加点受理报名初审,确保了报名工作的时效。同时,班子领导经常到审核地点指导初审工作,及时解决审核过程中的难题,并强调初审工作要严肃工作纪律,统一资格审核标准,使资格审核更加规范。

  认真审核、严格把关。安排专人对来电考生做好全面详细的政策咨询服务。在报名过程中,严格依据招聘公告要求,严格程序、严格审查、严格把关。对发现的问题坚持原则、严把政策、及时纠正,确保报名工作不出任何问题。

  2018年淄川区公开招聘社区专职工作者报名人数达到1447人,1368人通过资格初审。(赵科程  司书杰)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统