首页
>要闻动态>通知公告

《文学新淄川》征稿启事

发布日期:2018-02-12 14:36:27浏览次数:字体:[ ]

  为纪念改革开放40周年,为生动全面反映淄川40年来文学事业的发展历程和文学创作的丰硕成果,淄川区委宣传部拟主持编纂《文学新淄川》。现面向社会征集稿件。

  一、征集时限

  1978年——2018年

  二、征集内容

  反映淄川改革开放以来文学事业发展历程、文学创作丰收成果,主要分为四个方面:

  1.游子佳作:客居他乡的淄川籍作家作品,并附作者工作或生活照片及简介。原则上收录省以上作协会员的作品。

  2.获奖作品:本区作者获省作协及以上奖励和淄博市文艺奖、精品工程奖、蒲松龄文艺奖获奖作品,并附作者简介、工作或生活照片。蒲松龄文艺奖提名奖可存目或简介。

  3.文苑集萃:除以上作者的其他作者在省级以上正式报刊发表过的小说、散文、诗歌等作品及简介。

  4.淄川新貌:作家眼中的淄川。主要以反映淄川新风貌的游记作品为主,体裁不限。

  三、征集要求

  1.中、短篇小说:要求在省级以上正规报刊发表过。

  2.长篇小说:要求在正式出版社出版、发行,有CIP书号(1000字内容简介、300字作者简介、照片、样书一册)。

  3.报告文学:要求在省级以上正式报刊发表过,字数不超过1万字。

  4.散文诗歌:要求在省级以上正式报刊发表过。

  四、几点说明

  1.征集自即日起至2018年4月30日止。

  2.文稿资料请注明姓名、所在单位、地址和联系电话。

  3.征稿地址淄川区作家协会(般阳路72号审计局院内南楼三层)

  4.所有稿件一律要求用电子版发送至cctvzc@126.com

  联系人:李婧淑   电话: 0533-5130067


                              中共淄川区委宣传部


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统