首页
>政民互动>征集调查

征集《影像新淄川》文史资料图片启事

发布日期:2018-02-12 14:37:29浏览次数:字体:[ ]

  2018年是改革开放40周年。为生动直观地全面反映淄川经济社会发展取得的巨大成就,我区拟编纂《影像新淄川》。现面向社会征集图片资料。

  一、征集时限

  1978年——2018年。

  二、征集内容

  反映淄川改革开放以来经济社会发展的重大成就、标志性成果等的图片资料,主要分为五个方面:

  1.工业强区。反映全区工业发展、科技创新、结构调整、转型升级、新旧动能转换等工业领域成果的图片资料。

  2.鲁中商城。反映我区商贸流通领域成果的图片资料。

  3.文化名城。反映我区深厚的文化底蕴、文旅融合、文化惠民、文明创建等方面成果的图片资料。

  4.生态淄川。反映我区优厚的山水资源,生态产业(农林牧副渔)、生态治理等方面成果的图片资料。

  5.幸福般阳。反映我区民生领域,包括城市建设、道路出行、民生保障等方面成果的图片资料。

  三、征集要求

  征集自即日起至2018年3月31日止。

  1.电子照片采用JPG格式,像素不低于3M。

  2.图片资料请注明姓名、所在单位、地址和联系电话。

  3.说明文300字以内,简练概括,写明拍摄时间、地点、事件、人物,背景、意义等,使用WORD格式。

  4.图片、文字材料请统一送达或邮寄至淄川区委宣传部(般阳路35号)。邮编:255100,电话:0533-5174862,联系人:高健。同时将电子版发送至zcqskl@126.com。



                       

                                                     中共淄川区委宣传部


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统