首页
>要闻动态>政务要闻

市领导视察我区森林防火工作慰问森林防火消防一线队员

发布日期:2018-02-13 09:02:49浏览次数:字体:[ ]

  2月11日,市领导王可杰视察我区森林防火工作并看望慰问了森林防火消防一线队员。区领导李新胜、闫桂新、周恒学陪同视察。

  王可杰首先来到淄川区森林防火大队,看望了广大森林防火消防队员,详细询问了他们的工作和生活情况,并致以新春问候和祝福。

在听取我区森林防火工作开展情况汇报后,王可杰对我区森林防火工作给予充分肯定。他说,我区森林防火大队做为全省6个突击大队之一,承担着全市及外地市防火增援工作,任务繁重,且又处在春节关键节点,做好护林防火工作任务非常艰巨。各级各有关部门要进一步增强护林防火意识,加强领导,完善预案,做到有备无患、万无一失,以更加切实有效的措施做好护林防火各项工作。王可杰要求,森林防火大队要运用好森林防火系统,不断加大检查力度,对全区的森林情况进行及时、准备、全面的监测,做好日常护林防火队伍建设及训练工作,不断提升森林火灾预防和扑救能力。相关部门要努力保障好一线防火队员节假日值班所需,让他们在工作岗位也能感受节日的氛围。全体防火队员要切实增强责任感,做好节假日防范应急工作,以对人民群众高度负责的态度,确保森林资源和人民群众生命财产安全,切实保障人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统