首页
>要闻动态>镇办动态

松龄路街道:卫生计生三步走把温暖带回家

发布日期:2018-02-13 08:45:58浏览次数:字体:[ ]

  开展“写春联送祝福”活动。近日,松龄路街道文化站和协会组织辖区12个社区开展“迎新春,写春联送祝福”活动,邀请辖区书法爱好者为居民写春联。活动现场,社区书法爱好者挥毫泼墨,为居民送上新春美好祝福,一位张大爷拿着春联乐呵呵地说“每年过年总会到集市上买几幅春联贴到门上才有过年的味道,这不不用买了,谢谢社区领导们的关心”。由社区两委及工作人员还将对联送到辖区老党员、困难群众和计划生育家庭手中,并为其张贴,为他们送去狗年新春祝福。

  联合城区卫生院开展“把健康带回家,流动人口关怀关爱”活动。为流动人口量血压,发放健康手册、挂历和健康包等。同时,加强春节、元宵节等传统节日期间健康宣传服务,积极营造“健康幸福过大年”的良好氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统