首页
>要闻动态>图片新闻

区领导调研五室六联停车管理工作

发布日期:2018-02-07 08:50:25浏览次数:字体:[ ]


  2月5日,区领导闫桂新带队调研全区五室六联停车管理工作。区领导赵军陪同。

  闫桂新一行先后乘车视察了吉祥路停车现状、实地查看了文化路般阳路路口东南角停车位施画样板工程现场,并到五室六联数字化监督指挥中心进行实地调研。

  在听取相关部门负责人情况汇报后,闫桂新指出,示范路创建工作开展以来,取得了良好效果,但城区停车供需矛盾日益突出,相关部门单位城市管理理念要到位,充分认识到公共管理资源属于全体市民,不能因一己之私影响公共秩序。要做好施画停车位方案,明确管理标准,制定处罚管理措施,做好宣传发动工作,引导广大市民参与到创建工作中来,做维护良好交通秩序的参与者,并积极配合做好规范停车工作。

  闫桂新要求,相关部门单位要制定相应管理处罚措施,严管严罚,明确责任。制定宣传方案,加大宣传力度,提高群众知晓率。明确管理标准,制定应急预案。探索实施路长制,每一条街道都要有具体负责人,做到定岗定责。要制定相关考核办法,督查一抓到底,各职能部门要切实做好停车管理相关工作,为建设现代化新淄川做出积极贡献。

  赵军就会议精神的贯彻落实提出具体要求。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统