首页
>要闻动态>部门动态

区工商局召开扶贫工作部署会

发布日期:2018-03-13 09:35:14浏览次数:字体:[ ]

3月12日,区工商局召开扶贫工作部署会,区局分管领导、各单位负责同志参加了会议。

会上,传达了全区关于加强结对帮扶工作的通知和有关会议精神,对区局结对帮扶工作进行了安排部署。区局分管领导对结对帮扶工作进行了强调。要求区局党员干部要提高认识,把结对帮扶工作作为一项重要的政治责任,作为自己分内的事去做,在思想上高度重视,增强开展结对帮扶工作的主动性。各党员干部要按照结对帮扶的要求,通过走村入户的形式,深入了解结对帮扶贫困户的家庭情况、致贫原因、帮扶需求,在全面了解的基础上,制定脱贫致富的具体帮扶措施,详细填写爱心帮扶卡,详细记录帮扶走访情况等。要积极向贫困户宣传扶贫开发政策,帮助解决生产生活中的实际问题,提振贫困户脱贫致富信心,区局党员干部要强化责任,按照部署切实将帮扶工作落到实处。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统