首页
>要闻动态>镇办动态

开发区实验学校:扎实开展精准扶贫结对帮扶工作

发布日期:2018-03-07 11:27:22浏览次数:字体:[ ]




  为深入落实“精准扶贫结对帮扶”工作,3月6日,开发区实验学校领导和教师们走访慰问了太河镇西岛坪村扶贫结对帮扶的困难群众,慰问活动中,大家分别来到困难群众家中,详细了解他们的身体、生活情况及子女情况,询问存在的困难问题,使贫困群众感受到了社会主义大家庭的温暖,困难群众一再表示,“非常感谢学校的深切关怀,现在的政策越来越好,学校帮助他们解决了好多困难,这份感激他们将铭记于心。”

  自扶贫结对帮扶工作开展以来,开发区实验学校立足实际,创新扶贫工作途径,实行“一对一”精准扶贫,强化责任意识,扎实做好今后的精准扶贫帮扶工作,坚决打精准扶贫脱贫攻坚战,力争从物质扶贫向思想脱贫、观念脱贫、行动脱贫的转变,确保扶贫对象实现真正意义上的脱贫。(张颖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统