首页
>要闻动态>政务要闻

市人大调研组来我区调研食品安全工作

发布日期:2018-03-09 09:17:15浏览次数:字体:[ ]

  3月7日,市人大调研组来我区调研食品安全工作情况。区领导李涌、郭成宏陪同相关活动。





  调研组先后深入双杨镇监管所、新星物流、区检验检测中心和般阳中学实地调研。每到一处,都仔细听取相关工作人员情况介绍,对我区食品安全工作给予充分肯定。

  调研组指出,食品安全与群众身体健康和生命安全息息相关,要通过政府主导,全社会共同参与,把食品安全监督落实到每时每刻,落实到每一个经营场所,落实到每一个经营者、消费者。各级各部门要坚持长期重视食品安全工作,按照创建全国食品安全示范区的标准和要求,长期规划,逐项分解,要坚持铁腕执法,加大对问题食品的查处力度,保障市民的饮食安全;坚持不懈推进对食品安全的宣传、监管和执法,全面提升淄川食品安全监管水平,确保人民群众舌尖上的安全。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统