首页
>要闻动态>政务要闻

市领导来我区督导安保维稳工作

发布日期:2018-03-09 09:27:56浏览次数:字体:[ ]




  3月6日,市委常委、宣传部部长毕荣青一行来我区督导全国“两会”安保维稳和安全生产工作,区领导闫桂新、王龙辉、高方、武传海陪同。

  毕荣青要求,要扛牢政治责任,把做好全国“两会”期间安保维稳和安全生产工作作为贯彻落实党的十九大精神的现实检验,作为强化和践行“四个意识”的现实检验,作为旗帜鲜明讲政治的现实体现,以高度负责的态度抓好工作落实。要强化重点人员稳控,及时掌握动向, 努力消除不稳定因素, 严防发生个人极端事件、群体性事件。要强化重点物品管理,加强对危险品生产、存储、运输、销售、使用等各个环节的严密管控,确保不出问题。要强化重点部位防范,加强出火车站、汽车站、公交站以及学校幼儿园、医院、商场等人员密集场所的安全保卫和巡逻防控, 严防发生公共安全事件。要强化重点领域监管,加强对矿山、化工等领域的隐患排查和安全检查, 严防发生各类安全生产事故。要强化重点舆情管控,严防发生重大舆情事件。




  闫桂新表示,我区将认真落实省市委要求,切实提高政治站位,始终保持临战状态,狠抓责任落实,全力以赴做好全国“两会”安保维稳和安全生产工作,努力实现省市提出的“五个不发生”、“三零”和“两最”任务目标。

  会上,王龙辉汇报了我区全国“两会”安保维稳工作情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统