首页
>要闻动态>部门动态

淄川区召开2018年3·15活动部署会

发布日期:2018-03-09 15:54:20浏览次数:字体:[ ]

3月9日,淄川区2018年3·15活动部署会在区工商局召开。区委宣传部常务副部长闫盛霆出席会议,各成员单位参加会议。

会议由区工商局党委书记、局长李宝业主持。会上,区局分管领导宣读了淄川区委宣传部、淄川区消费者权益保护委员会联合印发的《关于做好2018年3·15国际消费者权益日纪念活动的通知》,并对当天的活动安排作了简要说明。闫盛霆副部长对活动的相关事项提出了要求:一是要汇报好。要求与会人员要向本单位主要负责同志做好汇报,取得单位的工作支持,切实从思想和行动上重视该项活动。二是要宣传好。各单位要结合自身职能、突出部门特色,创新宣传形式,丰富宣传载体,更新宣传内容,充分利用活动的有利契机,采用灵活多样的宣传方式,有效宣传部门工作。三是要组织好。各单位要严格按照《通知》的要求,做好安排部署,安排业务骨干全程参与活动,展现部门的良好形象,确保活动取得良好的效果。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统