首页
>要闻动态>政务要闻

全区美丽乡村建设现场教学点揭牌仪式举行

发布日期:2018-04-11 09:05:59浏览次数:字体:[ ]

  4月9日,全区美丽乡村建设现场教学点揭牌仪式举行,区领导许永利出席仪式并为现场教学点进行揭牌。

  以创新培训方式,提升培训效果,充分发挥党校的职能作用,积极推进“大学习、大调研、大改进”工作深入开展,全区共确定双杨镇赵瓦村等6家单位为美丽乡村建设、社区治理、现代农业、红色传统教育、廉政警示教育、安全生产警示教育现场教学点,增强干部教育培训的体验性、参与性,充分利用现场教学点有效载体,发挥用身边典型教育身边党员干部的独特作用,打造党员干部教育培训的“第二课堂”,为提升党员干部教育培训水平提供有力支撑。

  许永利与市委党校负责同志共同参加了三个现场教学点的教学试讲工作并进行点评指导。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统