首页
>要闻动态>通知公告

2018年4月11日关于拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(三)

发布日期:2018-04-11 15:58:18浏览次数:字体:[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

  公示时间:2018年4月11日—2017年4月17日(5个工作日) 

    通讯地址:淄川环保分局

    联系电话:0533-5289011电子邮箱:guanlike007@163.com

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

    拟受理的建设项目环境影响报告书(表)、登记表

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺

文件

1

年产200台TMR制备机、5500台热交换器项目

淄川经济开发区钟楼街道办事处至发路南首

淄博翔宇机械有限公司

山东同济环境工程设计院有限公司

原有“年加工3000条柴油机曲轴、10000条连杆、10000件缸套项目”于2010年6月20日审批(川环报告表[2010]24号),并于2010年7月16日通过验收。本次为改扩建项目,在原项目基础上,增加氮化炉、火焰切割机、液压拉伸机、立式加工中心,液氨罐等生产设备,增加渗氮工序,同时增加产品种类和数量。

2、项目废气主要为焊接烟尘,渗氮工序产生的氨以及淬火工序产生的非甲烷总烃。焊接设有移动式焊接烟尘净化器;渗氮工序废气经洗涤塔吸收后由15米高排气筒排放;淬火工序设有集气罩,废气经光催化氧化处理后由15米高排气筒排放。项目机加工工序(锯床、磨床等)循环冷却补充水、水喷淋用水、水压试验用水,循环使用,蒸发损耗,定期补充。废润滑油、废液压油委托有资质单位回收处理。

报告表

——

2

淄博亿豪昆泉石化加油加气站项目

淄川经济开发区贾村村耕地以南,大钟街以西

淄博亿豪昆泉石化有限公司

江苏新清源环保有限公司

主要设备为汽油储罐3个、柴油储罐2个、加油机6台、三级油气回收装置1套。

油罐检修时的含油污泥委托有资质单位回收处理,站区设有化粪池,定期清运。

报告表

——


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统