首页
>要闻动态>镇办动态

西河镇中心小学——规范办学行为 提高教育质量

发布日期:2018-04-13 10:41:01浏览次数:字体:[ ]

  西河中心小学按照“尊重教育规律,规范办学行为,提高教育质量”的总体思路,强规范,讲规矩,努力办人民满意的教育。

  严格执行国家课程设置方案,开足开全课程,高度重视音体美、综合实践等课程的开设,严格执行国家规定的作息时间。坚持大课间体育活动,确保学生每天锻炼一小时。

  加强师德师风建设,严格遵守学校的各项规章制度,真正做到为人师表。加强教师业务理论培训和外出学习,加强年轻教师培养力度和业务能力学习。

  按照上级规范办学的要求,围绕教育教学管理和教师从业行为等方面,继续抓好自纠和整改工作,真正落实依法办学,依法治教,内强素质,外树形象的指导思想;全面提升西河镇中心小学教育教学质量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统