首页
>要闻动态>部门动态

我区一天拆除违建烧烤店2000余平米

发布日期:2018-04-13 10:28:02浏览次数:字体:[ ]

  自我区拆违行动启动以来,区委、区政府坚决贯彻市委、市政府拆违拆临工作部署,在全区各部门各办事处的通力协作下,勇于担当、勇于突破,以切实有效的方法,坚决拆除违章建设,还绿于民、还路于民、还利于民。全区以决战决胜的信心、攻坚拔寨的魄力、苦干实干的劲头,迅速行动、持续发力,全力做好拆违工作。

  4月10日,吉祥广场两排简陋的平房,在挖掘机的轰鸣声中,坍塌倒地。 据悉,该处违建烧烤店,占地面积达2000余平方米,此处违建是当年建设吉祥广场时的为了施工方便临时搭建的板房,后来被改造为烧烤店。为了能够顺利拆迁,松龄路街道联合区拆违办积极做好宣传引导工作,在执法人员的不断努力下,房屋所有者表示认可并自行拆除房屋。在松龄路街道、区治违办和专业施工人员的帮助下,违建烧烤点一天内全部拆除。执法人员表示,拆除过的地方将立即进行清理填平,为今后规划使用做好准备。下一步,我区将继续加大力度开展拆违工作,全区拆除重点、难点违法建设,达到以点带面、辐射全办的积极作用,以“壮士断腕”的决心,为现代化新淄川建设奠定坚实基础。 (程烁茗)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统