首页
>要闻动态>镇办动态

精准扶贫暖人心

发布日期:2018-05-14 11:27:18浏览次数:字体:[ ]

     5月7日,罗村镇千峪村主任陈法彪一行,为重山集团送来了一面印有“鼎力相助情似海,无私捐赠恩如山”的锦旗,感谢他们对千峪村的帮扶和支持。

     据悉,罗村镇自开展“企业挂包帮扶集体经济薄弱村”活动以来,重山集团积极响应政府扶贫工作号召,率先对经济薄弱的千峪村实施帮扶,在镇记帐中心的账户上为千峪村汇入10万元帮扶资金,帮助千峪村加强基础设施和公共服务设施建设,以此促进千峪村的经济发展。这不仅解决了贫困户眼前的实际困难,还进一步提升了贫困户对扶贫工作的满意度,弘扬扶危济困精神,促进了社会和谐。

      “帮助需要帮助的群众,是我们应尽的社会责任,希望有更多的爱心企业参与到脱贫攻坚中来,帮助这些贫困村、困难群众从思想上、经济上实现脱贫。”重山集团总经理王鲁淄如是说。   ( 唐文魁 )


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统